Психиатрическая лечебница "Последний путь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предложения и планы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, уважаемые игроки, данная тема создана для того, чтобы обсуждать предложения админов, которые будут озвучиваться тут же. С помощью Вас мы сможем сделать форум лучше, чище, добрее. Не стесняйтесь указывать на явные недочёты: к примеру, Вас не устраивает навигация по сайту. Не вопрос: мы вместе обсудим, что же переделать и через какое-то время недостаток будет исправлен.
Кроме того, с помощью данной темы админы смогут проинформировать игроков о ближайших планах на них, квестах, конкурсах и пр. Желающие могут оставлять заявки.

0

2

Ко мне посреди ночи пришла мысль. Излагаю.
В больнице нет понятия "времени суток" как такого, поскольку в замкнутом пространстве его очень сложно определить. Часов, в кругозоре пациентов, так же не существует или не наблюдается. Время контролируется только степенью освещённостью лампами, то бишь когда по понятиям персонала утро - лампы зажигаются на половину своей мощности, день - на полную, вечер - на одну треть и ночью практически все лампы потухают, уступая место ночникам.
Таким образом мне пришла мысль о том, что у кого-либо из пациентов (одного) случайно оказываются принесённые извне часики, причём не простые, а являющиеся каким-нибудь довольно мощным артефактом. На этом можно построить довольно интересный отыгрыш.
В общем, будем ждать такого персонажа.

0

3

Так. У Selem-а родилась очередная "гениальная" идея, а мне отдуваться. Когда-нибудь я сделаю с тобой что-нибудь нехорошее. Нет, идея мне нравится, только неизвестно, возьмётся ли кто-нибудь за её реализацию, ну да посмотрим.
Все мы помним, что изначально это чудесное, в всех смыслах кроме прямого, место действительно было психиатрической лечебницей и только потом стало тюрьмой. Поэтому в светлой голове второго админа появилась мысль о том, что какого-нибудь психа человеческого происхождения всё-таки не свезли в другое место (ну, предположим, по ошибке - забыли про него), а оставили обитать в больнице. Жила эта бесполезная бифидобактерия, жила себе, никого не трогала (не исключено, что жила изолировано), старела, сходила с ума всё более и более, а потом вдруг активизировалась и начала контактировать с другими больными.
Причём, по моим представлениям, поскольку персонаж не совсем в адеквате, то он не шибко удивляется острым ушам, рогам, хвостам, считая, что уши испортили в драке, рога наставила жена, хвосты от переизбытка кальция выросли.
И вот, когда прочие увидели нашу бесполезную бифидобактерию, то очень бурно отреагировали, начали думать, как её превратить в полезную и т.д. Короче, на этом можно сделать очень и очень интересный квест.
Вот только кто возьмётся отыгрывать престарелого персонажа (а ему должно быть, как минимум, 60, т.е. в среднем где-то 78-79 лет), да и ещё действительно психически неуравновешенного, ума не приложу. Но будем ждать.

0